vasil_veprik (vasil_veprik) wrote,
vasil_veprik
vasil_veprik

Про украинцев и Честь.

Написать об этом, к сожалению меня заставило трагическое событие:

fot 5

Многим россиянам, как правило, этот снимок не понять. Мы постоянно слышым, что Россия встает с колен, и не смущает россиян тот факт, что на коленях обычно стоят рабы, стоят и не поднимаются, пока не прикажет хозяин. "Рожденный ползать - летать не может!" - Максим Горький, "Песня о соколе"

На этом фото целый город опустился на колени. Но это не Россия, это и не встреча Папы Римского благочестивыми католиками или господина его рабами - это украинский город Дубно 15 марта 2015 года. Жители города на коленях провожают в последний путь 24-х летнего парня, украинского танкиста, погибшего после очередного российского "Гуманитарного конвоя" в Широкино на Донбассе во время перемирия.

Вот именно так украинцы оценили короткую жизнь своего горожанина. Их никто не принуждал, они пришли сами, пришли проводить в последний путь своего Героя. Свободные люди свободной страны имеют Честь встать перед ним на колени, отдав должное погибшему солдату - защитнику Украины.
fot 3

После взгляда на эти снимки, неужели в какой-то рабской душонке может еще теплится мысль, что Украину можно поделить, а ее жителей покорить или запугать?

fot 4
Петр Никилалюк, защитник Родины, воспитанник местной спортшколы, кандидат в мастера спорта по армреслигу, был призван по мобилизации. Пусть земля ему будет пухом... Герои не умирают!
Tags: АТО, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments